23.02.2017

Eva Wojtysiak geht in den Ruhestand

Für Eva Wojtysiak aus Mörsdorf beginnt nach über 25 Jahren bei der Kreismusikschule der Ruhestand.

Sie absolvierte in Polen ein Diplomstudium Lehramt und legte den Magister der Musikerziehung an der Hochschule in Zielona Góra ab. Danach unterrichtete sie Musik an verschiedenen Institutionen und kam nach ihrem Umzug nach Deutschland 1991 zur Kreismusikschule.

Landrat Dr. Bröhr bedankt sich ganz herzlich für die treue und loyale Mitarbeit. Wojtysiak bestätigt den Landrat in seiner Einschätzung, dass sie in ihrer Zeit an der Kreismusikschule sicher unglaublich viele Schülerinnen und Schüler unterrichtet habe.

Die Arbeit hat Eva Wojtysiak immer viel Freude bereitet. Sie bedankt sich ausdrücklich bei den Eltern, die ihr das Vertrauen geschenkt haben. Das Musizieren mit Orff-Instrumenten in Klavier-Begleitung war ihr immer sehr wichtig. Die Musik wird in ihrem Leben auch nach Beginn des Ruhestandes eine große Rolle spielen.

Peter Schulz, Leiter der Kreismusikschule und Personalratsvorsitzender Franz-Rudolf Kuhnen schließen sich dem Dank des Landrats an.

Landrat Bröhr wünscht ihr für den neuen Lebensabschnitt vor allem Gesundheit und freut sich, dass Wojtysiak weiter mit der Kreismusikschule verbunden bleibt.

Frau Doris Becker
Unsere Öffnungszeiten finden Sie hier.

Hier leb' ich gern!